УСТАНОВКА, НАСТРОЙКА, РЕМОНТ, ПРОДАЖА АНТЕНН. Усиление сигнала сотовой связи GSM/2G/3G/4G/5G и интернет

   +7-499-347-99-59
   +7-925-401-03-37
spsanten@yandex.ru

Настройка спутниковой антенны цена

Наименование работ Стоимость
Выезд мастера для определения места монтажа, консультации клиента, составление сметы и других технических вопросов. Бесплатно
Настройка спутниковой антенны на спутник. от 2000 р.
Монтаж антенны на крыше с использованием лестницы или альпинистского снаряжения. от 1000 р.

Если решено установить антенное оборудование, чтобы приобщиться к высококачественному телевидению, лишенному помех и искажений, стоит произвести ее монтаж. Местом для монтажа тарелки служит крыша дома или стена. После установки антенной системы следует произвести ее подключение. От точности подключения зависит качество принимаемого сигнала, то, каким будет изображение и звук передаваемого вещания.

 

Собрать оборудование и осуществить его монтаж под силу любому человеку, который в состоянии держать в руках перфоратор и гаечный ключ, и если он не боится высоты. С подключением дело гораздо сложнее. Осуществить точный прием тарелкой передающегося сигнала может только специалист. Это связано с его профессиональными знаниями и опытом. Он знает как распределяется сигнал и как его поймать антенне, каковы частоты транспондеров, которые служат ориентиром для подключения. Антенное оборудование обладает параболическим рефлектором, что позволяет достигать большего усиления сигнала вещания со спутника за счет полного использования поверхности устройства. Они сложны при изготовлении.

Чтобы осуществит настройку цифрового телевещания, следует воспользоваться подключенным к телевизору ресивером или специальным прибором, с помощью которого производится установка антенных систем. Работать с ресивером в этом качестве не всегда эффективно, так как возникает сложность с тем, чтобы его расположение находилось рядом с антенной. Одному здесь не справиться. Нужно пригласить помощника, который должен находиться рядом с телевизором, чтобы информировать выполняющего подключение обо всех изменениях, связанных с уровнем сигнала.

Стрелочный сатфайндер, купленный по дешевке, также не сможет помочь. Его проблема грубая точность. Он связана с неумением прибора различать частоты, показываемые различными транспондерами. Поймав сигнал с его помощью, нельзя быть уверенным в том, что подключение произошло на нужный спутник.

Лучшим помощником в деле подключения тарелки выступает профессиональный сатфайндер. Однако его стоимость довольно высока - 500 долларов и более, понадобиться он единственный раз, поэтому приобретать прибор не стоит. Лучше обратиться за услугой подключения антенны к профессионалу, в арсенале которого он присутствует в качестве повседневного рабочего инструмента.

Специалист не только произведет качественные монтаж и подключение оборудования, он сделает это, руководствуясь пожеланиями клиента.

Наиболее выгодной является покупка антенного оборудования, идущей вместе с заказом на ее подключение. Это позволит покупателю сэкономить свои средства. В то же самое время с помощью высокоточного сатфайндера в короткие сроки будет с максимальной точностью произведено подключение тарелки. И в тот же самый день заказчик сможет начать приобщаться к цифровому вещанию.

Качественно установить и настроить антенное оборудование вам помогут специалисты нашей компании. Мы предоставляем услуги по настройке спутниковых антенн, цены на которые вас приятно удивят!